Artikel-ID: 000059388 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Intel Unite® Hub nimmt lange Zeit in Dauern auf, um eine PIN zu erhalten

Umgebung

Intel Unite Serverversion vor 4.2.25031

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Der Intel Unite® Hub nimmt lange Zeit in Dauern, um eine PIN vom Server zu erhalten.

Beschreibung

In einigen Fällen kann es in Serverversionen vor 4.2.25031 dauern, bis der Intel Unite®-Hub eine PIN vom Server bekommt.

Lösung

Es gibt zwei Möglichkeiten zur Lösung dieses Problems:

1. Aktualisieren Sie Intel Unite Server auf Version 4.2.25031 (oder neuer)
  2. Wenn der Server nicht aktualisiert werden kann, führen Sie das angehängte SQL-Skript auf dem Server aus, indem Sie die Skriptdatei in SQL Management Studio öffnen und die Schaltfläche Ausführen verwenden.

Dateiname: perfimmillements.sql
Größe: 6 KB