Artikel-ID: 000059387 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Fehlermeldung beim Versuch, sich beim Intel Unite® Admin-Portal anmelden

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlermeldung beim Versuch, sich beim Admin-Portal Intel Unite anmelden.

Beschreibung

Nach einer neuen Installation des Intel Unite Servers wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie sich mit dem Standardbenutzernamen und Passwort beim Admin-Portal anmelden.

Lösung

Führen Sie diese Schritte durch, um dem Konto alle Datenbankberechtigungen api_user gewähren.

1. Melden Sie sich beim MSSQL-Server mit einem Konto an, das über sys_admin verfügt
  2. Erweitern Sie dieSicherheit und dann die Anmeldungen
    example image
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf api_user und wählen Sie dann Securables
    example image
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Datenbank anzeigen zu gewähren,und klicken Sie dann auf OK.

Nachdem Sie die Berechtigung gewährt haben, können sich der Standardbenutzername und das Passwort bei der Admin-Konsole anmelden.