Aktivieren des Wi-Fi 6E/6GHz-Bandes mit Intel® Wi-Fi 6E (Gig+)-Produkten

Dokumentation

Kompatibilität

000059385

01.11.2023

Alle Intel® Wi-Fi 6E (Gig+) Produkte unterstützen das neue 6-GHz-Band für Wi-Fi. Die Nutzung des 6-GHz-Bandes hängt von der Unterstützung des Betriebssystems Microsoft Windows* (Windows® 11) ab. Bitte wenden Sie sich an Microsoft, um weitere Informationen zu erhalten.

Beachten Sie auch, dass die Verwendung des 6-GHz-Bands möglicherweise von den Aufsichtsbehörden in Ihrem Land verboten ist oder vom Systemhersteller auf Ihrer Plattform nicht aktiviert wird. Intel empfiehlt, sich zu erkundigen, ob die Vorschriften Ihres Landes die Nutzung des 6-GHz-Bandes zulassen und ob der OEM Geräte zur Unterstützung des 6-GHz-Bandes in Ihrem Land aktiviert hat.

Voraussetzungen für die Aktivierung des Wi-Fi 6E/6GHz-Bands:

• Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem System das Betriebssystem Microsoft Windows* (Windows® 11) ausgeführt wird , einschließlich der neuesten Updates von Microsoft.
  • Verwenden Sie die neuesten Wi-Fi-Treiber für Intel® Wireless-Adapter der Version 22.70.0 oder neuer.
  • Bitte beachten Sie, dass für die 6E-Funktionalität ein 6GHz-kompatibler Router erforderlich ist.

Beachten Sie, dass die Nutzung des 6-GHz-Bandes möglicherweise durch die gesetzlichen Bestimmungen in Ihrem Land verboten ist oder vom Systemhersteller auf Ihrer Plattform nicht aktiviert wird.