Artikel-ID: 000059352 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.03.2023

Fehlercode 28 im Geräte-Manager auf Intel® NUCs

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Fehlercode 28 im Geräte-Manager oder in der Ereignisanzeige

Beschreibung

Beim Blick in den Windows Geräte-Manager oder die Ereignisanzeige wird Fehlercode 28 angezeigt, der die Fehlermeldung zeigt: "Die Treiber für dieses Gerät sind nicht installiert (Code 28)".

Lösung

Laut Fehlercodes im Geräte-Manager unter Windows bezieht sich Fehlercode 28 auf einen fehlenden Treiber für das Hardwareteil, auf dem der Fehler im Geräte-Manager angezeigt wird.

Um diesen Fehler zu beheben, installieren Sie den aktuellen Treiber für das Gerät, der den Fehler anzeigt. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um den richtigen Treiber herunterzuladen:

Weitere Informationen

Der Fehlercode 28 kann für verschiedene Gerätetypen angezeigt werden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Intel® Grafik, Intel® Wireless, Intel® Ethernet Connection, Bluetooth, Realtek* Audio usw.

Der Fehlercode 28 kann auch im Geräte-Manager unter "Andere Geräte" angezeigt werden, der nur eine allgemeine Beschreibung des Geräts anzeigt. Beispiele hierfür sind u. a. Basissystemgerät, Netzwerkcontroller, Grafikadapter, PCI-Gerät oder unbekanntes Gerät. Zur Identifizierung unbekannter Geräte siehe Identifizieren von Geräten mit Fehlern im Geräte-Manager für die Intel® NUC.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 54 Produkte

Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)