Artikel-ID: 000059338 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.04.2022

Funkton beim Anschluss von Mikrofon, Headset oder Lautsprechern an die 3,5-mm-Audiobuchse in Intel® NUC

Umgebung

Intel NUC Windows 10*

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zur Lösung des Klickens/Klickens beim Einfügen einer Audiobuchse in eine Intel® NUC.

Beschreibung

Beim Einfügen einer 3,5-mm-Audiobuchse in die Intel® NUC entstehen Abtöne oder Klicken auf Geräusche.

Lösung

Aufgrund der Electo-Statischen Entladung (ESD) kann es beim ersten Einsetzen des Steckplatzes zu Einer Ableitung kommen.

Zur Behebung von Nicht-ESD-Zugriffen/Klicken in Windows® 10.

1. Aktualisieren BIOS.
  2. Installieren Sie den neuesten Intel® HD-Grafiktreiber.
  3. Installieren Sie den neuesten Realtek* High-Definition-Audiotreiber – erforderlich für die 3,5-mm-Audiobuchse an der Frontblende (für Mikrofone und Kopfhörer).

Bei Nicht-ESD-Zugriffen unter Windows 11*.

• Microsoft ist sich des Audioproblems mit Windows 11 bewusst und wird einen Hotfix veröffentlichen. Microsoft hat keinen Zeitplan angegeben.
  • Microsoft empfiehlt, dass Sie es nach 22518 mit dem Betriebssystem-Build versuchen, wenden Sie sich an Microsoft, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 59 Produkte

Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)