Intel® Smart Response Technology wurde eingestellt

Dokumentation

Kompatibilität

000059331

12.08.2021

Intel® Smart Response Technology ist eine Funktion von Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST), mit der entweder ein duales Laufwerk – ein kostengünstiges SSD mit geringer Kapazität in Verbindung mit einer kostengünstigen Festplatte mit hoher Kapazität (HDD) – oder ein Solid-State-Hybridlaufwerk (SSHD) zur Bereitstellung einer leistungsstarken, kosteneffizienten Speicherlösung ermöglicht. Intel® SRT durch Speicher Intel® Optane™ ab Version Intel® RST 16.x ersetzt.

Intel wird keine Hardware mehr unterstützen Intel® Smart Response Technology die auf älteren Plattformen für die Beschleunigung verwendet wurde.

Lesen Sie die Erläuterung unten, um weitere Informationen zu diesem Thema zu erhalten.

F: Warum wird intel die Plattform Intel® SRT?
Intel® Optane™ Speicher sorgt für mehr Systemleistung und Reaktionsschnelligkeit, was die Endbenutzervorteile von Intel® Smart Response Technology.

F: Ich habe probleme Intel® SRT und ich habe ein Problem mit einer der Funktionen, wird Intel weiterhin Support bieten?
Intel hat die Annahme und Bewertung von Problemen im Zusammenhang mit Intel® SRT.

F: Was ist die endgültige Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) Version, die Intel® SRT?
Die neueste Intel® RST Version, die Intel® SRT unterstützt, ist Intel® RST 15.9. Es wird keine weiteren Versionen oder Updates für das Produkt geben.

F: Ich starte derzeit von einem Intel® SRT-Volume, kann ich auf den Intel® RST 16.x oder neuer aktualisieren?
Ja, wenn Sie derzeit von einem Intel® SRT starten, können Sie ein Upgrade auf einen Intel® RST 16.x-Version-Treiber durchführen.

F: Kann ich die vollständigen Intel® SRT 16.x Treibers oder neuer verwenden?
Nein, Intel® SRT Funktionen werden vom Treiber Intel® RST 16.0 oder neuer nicht unterstützt. Sobald das Intel® SRT ist, kann der Benutzer es nicht mehr mit einem Intel® RST 16.x Treiber oder neuer aktivieren.