Artikel-ID: 000059324 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 15.06.2022

Referenzimplementierung "Multi-Camera Detection of Social Distancing" auf Edge Insights for Vision Software Package konnte nicht gefunden werden

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verfügbarkeit von Multikamera-Erkennung von Social Distancing Referenzimplementierung

Beschreibung
  • Edge Insights für industriell angepasstes Paket heruntergeladen
  • Befolgen Sie die Installationsanleitung
  • Multikameraerkennung der Social-Distancing-Referenzimplementierung konnte nicht gefunden werden
Lösung

Die Multikameraerkennung der Social Distancing Referenzimplementierung finden Sie im folgenden Verzeichnis:

/Edge_Insights_for_Vision_/RI_MultiCamera_Social_Distancing/mcss-covid19