Artikel-ID: 000059317 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Können sich Rechnungen und Lieferadressen beim Kauf im Intel® RealSense™ unterscheiden?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktualisierung der Rechnungsadresse im Intel® RealSense™ Store

Beschreibung

Die Rechnungsadresse kann beim Kauf nicht aktualisiert werden.

Lösung

Ja, Ihre Lieferadresse kann sich von Ihrer Rechnungsadresse unterscheiden.

Um Ihre Rechnungsadresse beim Kauf im Intel® RealSense™ Store zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Gehen Sie zum Intel RealSense Store.
  2. Wählen Sie das Produkt aus.
  3. Wählen Sie Zum Warenkorb hinzufügen.
  4. Gehen Sie zum Warenkorb.
  5. Wählen Sie Zur Kasse gehen.
  6. Geben Sie die Lieferadresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie die bevorzugte Versandmethode aus und klicken Sie auf Weiter.
  8. Wählen Sie die Bezahlmethode. (Erläuterungen zu genehmigten Zahlungsarten finden Sie in unseren Geschäft-FAQs .)
  9. Deaktivieren Sie Meine Lieferadresse verwenden.
  10. Geben Sie die Rechnungsadresse ein.
  11. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  12. Klicken Sie auf Überprüfen und Bestellen.