Artikel-ID: 000059307 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.01.2022

Kombinierte Desktop-Funktion für Displays im Hochformat kann nicht verwendet werden

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Combined Desktop kann nur für Displays in Querformat und einer Bildwiederholrate von bis zu 60 Hz verwendet werden.

Beschreibung
  • Combined Desktop (ehemals Collage-Modus) ist nicht für Displays in Hochformat-Ausrichtung verfügbar.
  • Durch das Einschalten des kombinierten Desktop-PCs werden Displays immer im Querformatmodus angezeigt.
  • Die unterstützte Aktualisierungsrate beträgt bis zu 60 Hz.
Lösung

Der kombinierte Modus ist nur mit Bildwiederholfrequenzen bis zu 60 Hz und im Querformatmodus möglich.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 85 Produkte