Artikel-ID: 000059299 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 31.08.2021

Fehler auf PCI-Kommunikationscontroller (einfach) im Geräte-Manager auf Intel® NUC

Umwelt

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Drei Optionen für die Installation des Management Engine-Treibers zur Behebung eines Fehlers auf dem PCI-Kommunikationscontroller (einfach)

Beschreibung

Der Microsoft Geräte-Manager zeigt neben "PCI Simple Communications Controller" einen gelben Ausschlag. Dies wird am häufigsten nach der Neuinstallierung Ihres Betriebssystems gesehen.

Lösung

Der gelbe Bang auf dem PCI-Kommunikationscontroller (einfach) wird durch einen fehlenden oder beschädigten Management Engine-Treiber verursacht.

Stellen Sie sicher, dass der Computer über eine Internetverbindung verfügt.

Option 1:

1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Klicken Sie in der Toolleiste auf Aktion
  3. Klicken Suche nach Hardwareänderungen (dies kann mehrere Minuten dauern)
    • Dies erzwingen das Betriebssystem, Treiber zu installieren, die in Ihrem Betriebssystem enthalten sind.

Option 2:

1. Herunterladen und ausführen das Intel® Driver & Support Assistant
    • Dieses Utility scannt Ihr System und empfiehlt Treiber für Geräte, die es in Ihrem System identifiziert.

Option 3:

1. Wenn Sie Microsoft Windows 10* (64-Bit) verwenden, laden Sie Intel® Management Engine Consumer-Treiber für Windows® 10 64-Bit für Intel® NUCherunter und installieren Sie diese.

Wenn keine dieser Optionen das Problem behebt, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers, um den notwendigen Treiber für Ihre Hardware zu erhalten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 228 Produkte

Kit Intel® NUC NUC8i3BEHS
Kit Intel® NUC NUC8i5BEHS
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK
Intel® NUC-Mainboard NUC7PJYB

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.