Artikel-ID: 000059298 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 15.06.2022

Gibt es Unterstützung für Intel® RealSense™ Camera on the Edge Insights for Industrial (EII) Softwarepaket?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Kompatibilität Intel® RealSense™ Kamera mit Edge Insights for Industrial (EII) Softwarepaket

Beschreibung

Die Intel® RealSense™ Kamerastreams im Softwarepaket Edge Insights for Industrial (EII) können nicht aufgenommen werden.

Lösung

Die aktuelle Edge Insights für Industrial Version 2.4.2 unterstützt gängige GigE-Kameras, RTSP-Kameras und USB-Kameras. Die kommende Version von Edge Insights für Industrial wird Unterstützung für Intel® RealSense™ Kameras mit Multi-Frame enthalten.

Suchen Sie nach Updates für den Edge Software Hub.