Artikel-ID: 000059293 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 05.07.2022

CrossFire* ist auf Prozessoren der 11. und 12. Generation Intel® Core™ nicht spielbar

Umgebung

Windows 11*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur Behebung von CrossFire-Textur- oder Absturzproblemen auf Prozessoren der 11./12. Generation.

Beschreibung

CrossFire* ist auf den neuesten Intel® Core™ Prozessoren der 11./12. Generation mit Intel® UHD-Grafik 770/750/730 unspielbar.

• Im Spiel fehlt eine Textur, die alle Umgebungsobjekte vollständig weiß enthält.
Lösung

Dieses Problem wurde festgestellt, dass es sich um ein Problem mit dem Intel Grafiktreiber handelt. Melden Sie das Problem dem Microsoft Support , damit er das Problem auf Betriebssystemebene debuggen kann.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 38 Produkte