Artikel-ID: 000059281 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 28.08.2023

Wird Intel Unite® kleines Unternehmen weiterhin von Intel Unite® Lösung Version 4.X unterstützt?

Umgebung

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel Unite® Lösungsversion 4.X Supportspezifikationen.

Beschreibung

Intel Unite® Solution for Small Business ermöglichte es Nutzern, einen Unite Hub einzurichten, ohne einen Intel Unite Server zu benötigen. Außerdem wird ein Systemüberprüfungsfehler angezeigt.

Lösung
  • Intel Unite® Small Business, früher als Standalone bekannt, ist auf Intel Unite® 4.X nicht mehr verfügbar.
  • Intel Unite® Small Business wird nur auf Intel Unite® 3.X unterstützt.