Artikel-ID: 000059251 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Wo finde und installe ich einen API-Treiber?

Umgebung

windows7family, windows81family, windows8family, windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Wo Sie OpenGL*-, OpenCL*-, Vulkan* und DirectX-Treiber finden und installieren können.

Beschreibung

Suchen Sie nach der Installation von OpenGL*-, OpenCL*-, Vulkan* oder DirectX-Treibern für ein Spiel oder eine Anwendung.

Oder

Wenn Sie ein Spiel oder eine Anwendung starten, heißt es: Installieren Sie bitte die neuesten API-Treiber für Ihre Grafikkarte.

Lösung

OpenGL*-, OpenCL*- und Vulkan*-Treiber müssen separat installiert werden und werden nur im Zusammenhang mit dem Spiel oder der Anwendung, das/die den Treiber erfordert, vertrieben.

DirectX* Treiber müssen separat installiert werden, sind in Windows* enthalten oder können über Windows Update installiert werden. Unter dem folgenden Link finden Sie weitere Informationen zur Installation der neuesten Version von DirectX*.

Weitere Informationen

Wir empfehlen auch, dass Sie auf den neuesten Intel Grafiktreiber aktualisieren, um volle API-Unterstützung zu erhalten. Weitere Informationen zur Installation des neuesten Grafiktreibers auf Ihrem System finden Sie unter Installation eines Intel® Graphics Driver unter Windows® 10.

Wenden Sie sich an den Herausgeber der Spielesoftware, wenn eine notwendige API nicht im Lieferumfang enthalten ist oder die Software nicht installiert wird.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte