Artikel-ID: 000059233 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 05.07.2023

Welcher Video-Port ist die Ausgabe von NVidia* RTX2060 auf einem Intel® NUC11PHK Enthusiast Kit?

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Die Details der Video-Ports, die von der NVidia* Grafikkarte stammen

Beschreibung

Welcher Video-Port die direkte Ausgabe von der NVidia* RTX2060 Karte im Intel® NUC11PHKi7C ist, ist nicht zu erkennen.

Lösung

Weitere Informationen finden Sie in den technischen Produktspezifikationen für Intel® NUC11PHKi7C.

• Die Video-Port-Informationen finden Sie in Abschnitt 2.1.5 Blockdiagramm, hinterer HDMI-2.0a-Port und hinterer mDP-Port stammen von NVidia RTX2060.