Artikel-ID: 000059226 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 20.07.2021

In Browser 1 können keine Enklaven-Quelldateien automatisch Eclipse Mars werden

Umgebung

linux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schnelle Schritte zum Erstellen eines Enklavenprojekts in Eclipse

Beschreibung
  1. Installierte das Eclipse SGX Plugin gemäß den Anweisungen in der neuesten Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Installationsanleitung für Linux*
  2. Erstellt ein neues Intel SGX C++ Projekt in Eclipse
  3. Enklaven-Quelldatei und ENKLAV-Datei (EDL) wurden nicht erstellt
Lösung

Befolgen Sie die Anleitungen in Eclipse | Hilfe | Hilfeinhalte | Intel® SGX Plugin-Entwicklerleitfaden | Befehlsreferenz.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Projekt-Explorer auf das Projekt-Root.
  2. Wählen Sie"Intel® Software Guard Extensions Tools | Fügen Sie Intel® SGX Enklave hinzu.
Weitere Informationen

Die Intel SGX Installationsanleitung für Linux befindet sich im Dokumentationsordner der neuesten Version des Intel® Software Guard Extensions SDK für Linux*.