Artikel-ID: 000059221 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 27.10.2022

Unterstützt die Intel® NUC11TN-Reihe ein 8K-Display?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Die Intel® NUC11TN-Produktreihe unterstützt ein einzelnes 8K bei 60-Hz-Display, mit Display-Stream-Komprimierung oder einem vergitterten Bildschirm mit zwei DP-Eingaben.

Beschreibung

Sie sind sich nicht sicher, ob die Intel® NUC11TN-Reihe 8K-Displays unterstützt.

Lösung

Ja, die Intel® NUC11TN-Reihe unterstützt ein einzelnes 8K-Display mit 60-Hz-Display mit digitaler Stream-Komprimierung oder einem vergitterten Bildschirm, solange das Display zwei DisplayPort-Eingaben unterstützt.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie in der technischen Produktspezifikation für NUC11TN, Abschnitt 3.2.2 auf Seite 25.

Die Tigerlake-Plattform unterstützt nur hardwarebeschleunigte Videodekodierung für zwei Codecs: HEVC/H265 und VP9.  Andere Codecs funktionieren nicht mit 8K.

Das Videoformat und der verwendete Video-Player beeinflussen auch die Leistung von 8K-Inhalten.