Artikel-ID: 000059219 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 14.12.2023

Welche Generation von Intel® Xeon® skalierbaren Prozessoren unterstützen Compute Express Link (CXL) und PCIe* 5.0?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Validieren Sie die Unterstützung für CXL und PCIe* 5.0 auf skalierbaren Intel® Xeon® Prozessoren.

Beschreibung
  • Es konnte nicht festgestellt werden, ob Intel® Xeon® Compute Express Link (CXL) und PCIe* 5.0 unterstützt.
  • Es muss ein heterogenes Speichersystem aufgebaut werden, das CPI/CXL-Funktionen benötigt, um die Cache-Kohärenz und eine schnelle virtuelle zu physische Adressübersetzung über TLB anstelle von Software-Übersetzung aufrechtzuerhalten.
Lösung

Unterstützung für CXL und PCIe* 5.0 ist in den skalierbaren Intel® Xeon® Prozessoren der 4. Generation verfügbar.

GenerationCXLPCIe* 5.0
Skalierbare Intel® Xeon® Prozessoren der 1. GenerationNicht unterstütztNicht unterstützt
Skalierbare Intel® Xeon® Prozessoren der 2. GenerationNicht unterstütztNicht unterstützt
Skalierbare Intel® Xeon® Prozessoren der 3. GenerationNicht unterstütztNicht unterstützt
Skalierbare Intel® Xeon® Prozessoren der 4. GenerationUnterstütztUnterstützt
Skalierbare Intel® Xeon® Prozessoren der 5. GenerationUnterstütztUnterstützt

Weitere Informationen finden Sie unter:

Skalierbare Intel® Xeon® Prozessoren der 4. Generation (intel.com)

Intel® FPGA Compute Express Link (CXL) IP