Artikel-ID: 000059185 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Fehler aufgetreten: "Blob with Name: DetectionOutput" kann nicht gefunden werden, wenn "mask_rcnn_demo.exe" ausgeführt wird

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Ausführung von "mask_rcnn_demo.exe"

Beschreibung
  1. Bezeichnet zur Konvertierung von ONNX* Mask R-CNN-Modell in die Zwischenrepräsentierung aus OpenVINO™ Dokumentation.
  2. Heruntergeladenes und konvertiertes mask_rcnn_R_50_FPN_1x-Modell in IR
  3. Befehl ausgeführt: mask_rcnn_demo.exe -i D:/hqx/yolact/test_Color.jpg -m D:/hqx/mask_rcnn_R_50_FPN_1x.xml -detection_output_name=DetectionOutput
  4. Erhaltene Fehlermeldung: [ ERROR ] Cannot find blob with name: DetectionOutput
  5. Anderer Befehl ausgeführt: mask_rcnn_demo.exe -i D:/hqx/yolact/test_Color.jpg -m D:/hqx/mask_rcnn_R_50_FPN_1x.xml -detection_output_name=6849/sink_port_0
  6. Erhaltene Fehlermeldung: [ ERROR ] Cannot add output! Layer 6849/sink_port_0 wasn't found!
Lösung
  1. Rufen Sie mask_rcnn_demo Repository auf: \deployment_tools\open_model_zoo\demos\mask_rcnn_demo
  2. Öffnen Sie die Datei models.lst
  3. Herunterladen vorgeschlagenes Modell
    • mask_rcnn_inception_resnet_v2_atrous_coco
    • mask_rcnn_inception_v2_coco
    • mask_rcnn_resnet101_atrous_coco
    • mask_rcnn_resnet50_atrous_coco
  4. Heruntergeladenes Modell mit Model Optimizer konvertieren
  5. Führen Sie mask_rcnn_demo.exe mit dem folgenden Befehl ausmask_rcnn_demo.exe -m "\.xml" -i "\.jpg"
Weitere Informationen

Weitere Informationen dazu finden Sie unter TensorFlow* Object Detection Mask R-CNNs Segmentation C++ Demo .