Artikel-ID: 000059178 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Vorführung von MTCNN Python* konnte keine Gesichtserkennung finden

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Lage der Gesichtserkennung MTCNN Python Demo in OpenVINO™ Verzeichnisstruktur und Open Model Zoo

Beschreibung
Lösung

Option 1:

• Installieren OpenVINO™ Toolkit Version 2021.3.
  • Die face_detection_mtcnn_demo.py befindet sich unter: \deployment_tools\open_model_zoo\demos\face_detection_mtcnn_demo\python\face_detection_mtcnn_demo.py

Option 2:

Weitere Informationen finden Sie im Open Model Zoo GitHub Repository.

Weitere Informationen
  • Die Gesichtserkennung MTCNN Python Demo ist eine neu hinzugefügte Demo-Anwendung in OpenVINO™ 2021.3.
  • Alle OpenVINO™ Demo-Anwendungen sind im Open Model Zoo GitHub Repository verfügbar, das vom OpenVINO GitHub-Repository getrennt ist.