Artikel-ID: 000059158 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.10.2022

Aktualisierung der HDMI-Port-Firmware auf Intel® NUCs mit LS PCON

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktualisierung der Firmware-Version des HDMI-Ports für NUCs mit LS PCON.

Beschreibung

Die Schritte zur Aktualisierung der HDMI-Firmware für Intel® NUCs mit LS PCON konnten nicht abgeschlossen werden.

Lösung
  1. Verbinden HDMI-Monitor zum HDMI-Port. (Versuchen Sie , eine Verbindung von HDMI zu HDMI zu verwenden)
  2. Schalten Sie die Intel® NUC ein.
  3. Firmware-Update suchen und herunterladen
  4. Wählen Sie die richtige Datei für Ihr Intel NUC-Modell aus.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf BOBcatauxISPTool.exe und wählen Sie Als Administrator ausführen , um das Update zu starten.
  6. Klicken Sie auf die FW-Version holen , um die aktuelle Firmware-Version anzuzeigen.
  7. Wenn die Firmware aktualisiert werden muss, Durchsuchen zum /bin Ordner für die Laufwerk- und FW-Dateien:
    • Treiberdatei:bobcat_aux-isp_driver_v21_cut2.2_aux.bin
    • FW-Datei: MCDP2800_C21_C22_V1.78.2.0.7_LSPCON_MP_FHC_SIGNED_CMDB_FN_210309
    HinweisStellen Sie sicher, dass der Programm-Customize Data-Block nicht ausgewählt ist.
  8. Klicken das Startknopf Und Bestätigen dass Sie die Firmware aktualisieren möchten.
    HinweisDer Bildschirm ist bis zu eine Minute lang schwarz. Schalten Sie die Intel NUC, den Monitor nicht aus oder trennen Sie das HDMI-Kabel nicht. Bis das Update abgeschlossen ist.
  9. Klicken Sie nach Abschluss des Updates auf OK .
  10. Starten Sie die Intel NUC neu.