Artikel-ID: 000059145 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 16.06.2022

Wo finde ich Geräteschlüssel für die Autorisierung in Intel® Connected Logistics Platform (Intel® CLP)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verfügbarkeit von Geräteschlüsseln bei Intel® Connected Logistics Platform (Intel® CLP)

Beschreibung

Die Datei Device Credentials/Keys (DeviceAuthorizeKeys.csv) konnte nicht gefunden werden.

Lösung

Die Geräteautorisierungsschlüssel sind beim Kauf der Intel® Connected Logistics Platform Hardware-Geräte von einem ODM enthalten.