Was gibt es für Intel® NUC Kit NUC7CJYHN und NUC7PJYHN?

000059117

02.09.2021

Das Kontrollkästchen enthält die folgenden Elemente:

• Intel® NUC Kit NUC7CJYHN / NUC7PJYHN, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • Intel® NUC Board NUC7CJYB / NUC7PJYB, mit aufgelötetem Intel® Celeron® Prozessor J4005
    • Intel® Dualband-Wireless-AC 9462-Modul, aufgelötet
    • Zwei drahtlose Antennen
  • VESA-Halterung mit vier Wandschrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Integrations-Poster
  • 19-V-Netzteil mit regionsspezifischen Netzkabeln:
ProduktcodeNetzkabel1

BOXNUC7CJYHN
BOXNUC7PJYHN

Kein Netzkabel2
BOXNUC7CJYHN1
BOXNUC7PJYHN1
US-Netzkabel
BOXNUC7CJYHN2
BOXNUC7PJYHN2
EU-Netzkabel
BOXNUC7CJYHN3Britisches Netzkabel
BOXNUC7CJYHN4AU-Netzkabel
BOXNUC7CJYHN5Indien Stromkabel

1 Weitere Informationen über die Netzkabeltypen und vollständige Listen der Länder, die die einzelnen Typen verwenden, finden Sie auf der IEC World Plugs-Website.
2 Ein Netzkabel muss separat erworben werden. Netzkabel sind auf vielen Internet-Websites für den Einsatz in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss auf dem Kabel ist ein C6-Typ, der am Netzadapter-C5-Typ-Anschluss angeschlossen ist. Dieser Drei-Stecker-Typ wird auch als Steckplatzstecker bezeichnet.

Die folgenden Artikel sind nicht in der Verpackung enthalten und müssen separat bereitgestellt werden:

• SO-DIMM-Speicher
  • 2,5-Zoll-SSD (Solid-State-Laufwerk) oder Festplattenlaufwerk
  • Betriebssystem