Beginnen Sie mit Intel® NUC Kit NUC7CJYHN und NUC7PJYHN

000059116

27.08.2021

Hier ist eine Checkliste für Sie, die Sie mit Intel® NUC Kit NUC7CJYHN oder NUC7PJYHN beginnen können.

• Folgen Sie dem Benutzerhandbuch, um mit der Verwendung Ihrer Intel NUC zu beginnen. In der Tabelle unten finden Sie einen Link zum Benutzerhandbuch.
  • Wenn Sie kompatible getestete Peripheriegeräte finden oder den vorinstallierten Speicher aufrüsten möchten, überprüfen Sie die Intel® Product Compatibility Tool. In der Tabelle unten finden Sie einen Link zu Intel® Product Compatibility Tool.
  • Laden Sie die neueste BIOS-Version herunter und installieren Sie sie. In der Tabelle unten finden Sie einen Link zum BIOS.
  • Installieren Sie die neuesten Gerätetreiber aus dem Download-Center (siehe Tabelle unten) für:
    • Chipsatz
    • Graphics
    • Wireless und/oder Gigabit-Ethernet (je nach Art der Verbindung)
    • Bluetooth® erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden möchten
    • Kartenleser – erforderlich, wenn Sie eine SD-Karte für zusätzlichen Datenspeicher verwenden
    • Consumer Infrared (CIR) – erforderlich, wenn Sie eine Infrarot-Fernsteuerung verwenden
    • Serielle I/O-Nummer – erforderlich, wenn Sie den GPIO Host-Controller verwenden
    • Trusted Execution Engine (TXE) – erforderlich für Secure Boot und Sicherheitsfunktionen der Plattform
NUC7CJYHNBenutzerhandbuchDownload-CenterBIOSKompatibilitätstool
NUC7PJYHNBenutzerhandbuchDownload-CenterBIOSKompatibilitätstool