Artikel-ID: 000059095 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 28.07.2022

Unterstützt konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X710-DA2 RSS (Empfangsseitige Skalierung) auf 64 Kernen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel® Ethernet-Adapter X710-DA2, der RSS auf 64 Kernen unterstützt.

Beschreibung

Es kann nicht validiert werden, ob der Netzwerkadapter RSS auf 64 Kernen unterstützt.

Lösung
  • Ja, der Adapter unterstützt RSS auf 64 Kernen.
  • RSS Empfangswarteschlangen (Linux*: 64 RSS PF-Warteschlangen / 4 VF-Warteschlangen2) (Windows*: 32 RSS PF-Warteschlangen / 4 VF-Warteschlangen)