Artikel-ID: 000059074 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.07.2021

Warum hat sich die Version meines Wireless-Treibers nach dem Aktualisieren der Treiber nicht geändert?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Grund, warum sich die Wireless-Treiberversion nach dem Treiberpaket-Update möglicherweise nicht ändert

Beschreibung

Manchmal ändert sich die Treiberversion im Geräte-Manager möglicherweise nicht, wenn Sie das neue Treiberpaket für Ihren Intel Wireless-Adapter installieren, entweder durch Installation eines generischen Intel Wireless-Treiberpakets oder der Intel® Killer™ Performance Suite, wenn Intel Killer Wireless oder Ethernet-Adapter auf Ihrem System installiert sind.

Lösung

Der Grund dafür ist, dass die Softwarepakete mehrere Treiber für eine Reihe von Geräten enthalten. Wenn ein Paket mit neuer Software oder neuen Treibern aktualisiert wird, ändert sich die Version des Pakets zusammen mit der Treiberversion des aktualisierten Produkts, aber die Treiberversion anderer Treiber, die im Paket in dieser Version nicht aktualisiert wurden, bleibt unverändert.

In den Versionshinweisen zum Software-/Treiberpaket im Download-Center finden Sie die Treiberversionen für Ihre Produkte und die in diesem Paket-Update implementierten Änderungen/Fehlerbehebungen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 48 Produkte

Intel Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)