Dokumentation zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften für das Intel® NUC P14E Laptop Element – CMCN1CC

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000059026

18.05.2022

Die unten stehenden Zertifikate und Deklarationen beschreiben Zulassungskennzeichnungen und Sicherheitsinformationen für Intel® NUC Laptop Element-Produkt:

• Intel® NUC P14E Laptop Element – CMCN1CC
Wireless-Komponenten, Materialdatenblatt und Zubehörzertifikate
Wireless-KomponentenMaterialdatenblattZubehör
WiFi-Adapterzertifikate

MDDS

Wenden Sie sich bei Zertifikaten für Zubehör wie Netzteile, Netzkabel und Akkus an den Intel Support.

Landesspezifische Produktzertifikate und -deklarationen
RegionZulassungsdokument
Europäische UnionIntel Konformitätserklärung & RoHS
JapanRoHS-Zertifikat PDF icon
Größe: 139 KB
Datum: Juli 2021
TaiwanBSMI RoHS-Zertifikat PDF icon
Größe: 137 KB
Datum: Juni 2021

HinweisPDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.