Artikel-ID: 000059006 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.02.2022

Wie kann ich meinen Mitarbeitern den Garantieantrag stellen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schnelle Schritte für Partner Administratoren, um die Garantierolle für Intel® Partner Alliance zuzuweisen.

Beschreibung

Wie ermögliche ich meinen Mitarbeitern, Garantieansprüche im Auftrag unseres Unternehmens geltend zu machen?

Lösung

Nur Partner Administratoren können die Rolle des Garantieantrags anderen Mitarbeitern zuweisen.
Auf diese Weise können Ihre Mitarbeiter AWR-Anträge (Advanced Warranty Replacement) online einreichen, ohne dass eine Fehlerbehebung erforderlich ist.

Es kann bis zu einen Werktag dauern, bis die Änderungen im Online-Support-Center angezeigt werden.

• Dies steht nur Gold/Titanium Partner Administratoren in berechtigten IPA-Partnerrollen zur Verfügung.
  • Partner Admins und Partner Admin Delegates benötigen die Garantieantragsrolle nicht; sie ist bereits in Admin-Berechtigungen integriert.
  • Die Rolle ist nicht für Teilnehmerkonten verfügbar, die nicht für AWR qualifiziert sind.
  • Die Rolle steht den folgenden Partnerrollen, die für AWR nicht geeignet sind, nicht zur Verfügung: FPGA, unabhängiger Softwareanbieter (ISV), Gast

Hinweis
  • Allgemeine E-Mails von Unternehmen können als Garantieantragser hinzugefügt werden. Beispiel: RMA@intel.com
  • Die Person, die die Rolle des Garantieantragstellers erhält, muss bereits als Mitarbeiter für das Intel® Partner Alliance-Konto vorhanden sein.  Falls die neue Person im Intel System nicht vorhanden ist, befolgen Sie die Anleitungen unter So fügen Sie einen Kontakt zu einem Intel Partner Alliance-Konto hinzu, bevor Sie fortfahren:

SCHRITT 1
Melden Sie sich bei der Intel® Partner Alliance-Website an.

SCHRITT 2
Klicken Sie auf den Link Unternehmensprofil .
Click on the Company Profile link

SCHRITT 3
Klicken Sie auf Verantwortungen und klicken Sie dann auf Mitarbeiter.
Wählen Sie den Namen des Mitarbeiters aus.
Select the employee name

SCHRITT 4
Wählen Sie das Kästchen für die Rolle des Garantieantrags unter Zugriff.
Select the box for Warranty Requestor Role under Access

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.