Artikel-ID: 000059006 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 08.12.2021

Wie kann ich meinen Mitarbeitern den Garantieantrag stellen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schnelle Schritte für Partner Administratoren, um die Garantierolle für Intel® Partner Alliance zuzuweisen.

Beschreibung

Anleitungen zur Zuweisung des Garantieantrags innerhalb des Intel Partner Alliance Programms.

Lösung

Führen Sie diese Schritte durch, um die Rolle des Garantieantrags zu zuweisen.

Auf diese Weise können Ihre Mitarbeiter AWR-Anträge (Advanced Warranty Replacement) online einreichen, ohne dass eine Fehlerbehebung erforderlich ist.
Es kann bis zu einen Werktag dauern, bis die Änderungen im Online-Support-Center angezeigt werden.

• Dies steht nur Gold/Titanium Partner Administratoren in berechtigten IPA-Partnerrollen zur Verfügung.
  • Partner Admins und Partner Admin Delegates benötigen die Garantieantragsrolle nicht; sie ist bereits in Admin-Berechtigungen integriert.
  • Die Rolle ist nicht für Teilnehmerkonten verfügbar, die nicht für AWR qualifiziert sind.
  • Die Rolle steht den folgenden Partnerrollen, die für AWR nicht geeignet sind, nicht zur Verfügung: FPGA, ISV, Gast

Hinweis
  • Allgemeine E-Mails von Unternehmen können als Garantieantragser hinzugefügt werden. Beispiel: RMA@intel.com
  • Die Person, die die Rolle des Garantieantragstellers erhält, muss bereits als Mitarbeiter für das Intel® Partner Alliance-Konto vorhanden sein.  Falls die neue Person im Intel System nicht vorhanden ist, befolgen Sie die Anleitungen in So fügen Sie einem Intel Partner Alliance Konto einen Kontakt hinzu, bevor Sie fortfahren:

SCHRITT 1
Melden Sie sich bei der Intel® Partner Alliance-Website an.

SCHRITT 2
Klicken Sie auf den Link Unternehmensprofil.
Click on the Company Profile link

SCHRITT 3
Klicken Sie auf Verantwortungen unddann aufPersonalverwalten
Wählen Sie den Namen des Mitarbeiters aus.
Select the employee name

SCHRITT 4
Wählen Sie das Kontrollkästchen für die Rolle des Garantieantrags unter Zugriff.
Select the box for Warranty Requestor Role under Access

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.