Artikel-ID: 000058993 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 16.09.2022

Intel® Killer™-Treiberfehler im Geräte-Manager

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur Behebung gängiger Killer-Treiberfehler im Geräte-Manager.

Beschreibung

Wenn Ihr System das Problem mit der Funktionalität des Netzwerkadapters hat und Sie im Geräte-Manager einen Fehlercode sehen können, versuchen Sie es mit den unten stehenden Empfehlungen.

Lösung

Fehlercode 10 auf Netzwerkadapter:

Fehlercode 43 oder 56 auf Netzwerkadapter:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät.
  • Klicken Sie auf Gerät deinstallieren,
  • Klicken Sie nicht auf das Kontrollkästchen.
  • Klicken Sie auf Deinstallieren
  • Starten Sie den Computer neu, indem Sie auf Start > Power > Restart klicken.
  • Das Gerät sollte nach dem Neustart normal handeln. Aktualisieren Sie Treiber aus dem Download-Center oder verwenden Sie Intel Treiber- und Support-Assistent , um Ihre Treiber automatisch zu identifizieren und zu aktualisieren.

Wi-Fi- oder Bluetooth-Gerät fehlt oder im Geräte-Manager ausgegraut: