Artikel-ID: 000058966 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.07.2021

Verbindung zum Internet über einen R ersten LTE-Zugangspunkt (AP) nicht möglich

Umgebung

osindependentfamily

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So beheben Sie Internetverbindungsprobleme bei Intel® Smart Edge Endbenutzergeräten, die einen R nutzungsbasierten LTE-Zugangspunkt verwenden

Beschreibung

Keine Internetverbindung.

Der LED-Status für den R ersten Zugriffspunkt:

PWR, EMS und EPC sind ein .
SYNC und LTE sind aus.

Fehlermeldung: CBSD Grant Suspended - Grant ausgesetzt aufgrund eines Übertragungs-Timer-Ablaufdatums für Cell-Index = 1

Lösung

Aktualisieren Sie die Software auf dem Rssoftware-AP. Sie benötigen Administrator-Zugriff auf den Radministrator-AP.

Weitere Informationen

Bei einigen Versionen von AP-Software gibt es Fälle, in denen ein Grant aufgrund eines Interferenzproblems nicht gewährt wird.