Probleme beim Aktualisieren oder Installieren Intel® Killer™ Performance Suite

Dokumentation

Fehlerbehebung

000058953

11.10.2023

Um eines dieser Probleme zu untersuchen, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Die Intel® Killer Performance Suite kann nicht automatisch aktualisiert werden

Wenn das Installationsprogramm nicht automatisch aktualisiert werden kann, wird möglicherweise ein Fehler angezeigt, wie z. B. dieser:
example image

Deinstallieren Sie in diesem Fall die vorherigen Versionen manuell. Zuerst sollten Sie jedoch das neueste Installationsprogramm herunterladen und zur Hand haben.

Sobald Sie das Installationsprogramm bereit haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start, klicken Sie auf Apps und Funktionen, suchen Sie dann alle Eintrage, die Killer enthalten, einschließlich Killer Drivers und/oder Killer Performance Suite oder einer beliebigen Variation sowie den Killer Network Manager, und deinstallieren Sie sie. Starten Sie nach der Deinstallation Ihren Computer neu und installieren Sie dann die neueste Suite.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort.

Das neueste Paket kann immer noch nicht installiert werden, nachdem das vorherige Paket entfernt wurde

Das Installationsprogramm ist möglicherweise auf einen Fehler gestoßen, von dem es nicht wiederhergestellt werden kann. Möglicherweise wird eine Fehlermeldung angezeigt (z. B. Die Funktion, die Sie verwenden möchten, befindet sich auf einer Netzwerkressource, die nicht verfügbar ist ... oder ein anderer Fehler) oder das Installationsprogramm schlägt möglicherweise fehl, ohne dass ein Fehler angegeben wird, außer dass es nicht abgeschlossen werden konnte.

Versuchen Sie in diesem Fall, der Schritt-für-Schritt-Anleitung zu folgen, wie Sie das Microsoft-Tool zum Beheben von Problemen finden und verwenden, die das Installieren oder Entfernen von Programmen blockieren. Stellen Sie sicher, dass Sie Deinstallieren wählen, auch wenn Sie versuchen, die neueste Suite zu installieren, da das Problem darin besteht, dass Sie die restlichen Teile der alten Software entfernen müssen, auch wenn sie nicht in Ihrem Menü "Apps und Funktionen " angezeigt werden.

Fehler 1923: Überprüfen, ob Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen, und Fehler 1939

Wenn Fehler 1923 Überprüfen Sie, ob Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen, oder Fehler 1939 angezeigt wird, lesen Sie Fehler 1923 Überprüfen Sie, dass Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen, und Fehler 1939, einen verwandten Artikel.

Nachdem Sie die obigen Anweisungen befolgt haben, besteht das Problem weiterhin

Wenn Sie immer noch Probleme mit dem Installationsprogramm der Intel Killer Performance Suite oder der Deinstallation älterer Versionen der Suites haben, verwenden Sie den Link Support kontaktieren im blauen Banner unten. Wenn das Installationsprogramm fehlschlägt, führen Sie das Installationsprogramm noch einmal aus und fügen Sie das generierte Protokoll in Ihren temporären Ordner ein. Sie können auf Ihren temporären Ordner zugreifen, indem Sie die Windows-Taste + R drücken, %TEMP% eingeben und auf OK klicken.

example image

Sortieren Sie dort nach Änderungsdatum und fügen Sie die neueste MSI*** bei. Melden Sie sich bei Ihrer Support-Anfrage an. Es sollte zu dem Zeitpunkt datiert sein, zu dem Sie das Installationsprogramm das letzte Mal ausgeführt haben.

example image

Sie erreichen den Support, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken. Fügen Sie Informationen zu allen Fehlerbehebungen hinzu, die Sie bereits durchgeführt haben.

Zugehörige Themen
    Häufig gestellte Fragen zur Intel® Killer™ Performance Suite
    Lösen Sie die meisten Probleme mit der Intel® Killer Performance Suite mit einer Neuinstallation