Probleme bei der Aktualisierung oder Installation Intel® Killer™ Control Center

Dokumentation

Fehlerbehebung

000058953

05.01.2022

Um eines dieser Probleme zu untersuchen, wählen Sie aus den folgenden Optionen aus:

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Das Intel Killer Control Center kann nicht automatisch aktualisiert werden.

Wenn das Installationsprogramm nicht automatisch aktualisiert werden kann, wird möglicherweise ein Fehler angezeigt, z. B. dieser:
example image

Deinstallieren Sie in diesem Fall die vorherigen Versionen manuell. Zuerst möchten Sie jedoch das neueste Installationsprogramm herunterladen und es praktisch haben.

Sobald das Installationsprogramm einsatzbereit ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste aufStart, klicken Sie auf Apps und Funktionen und finden Sie dann jeden Eintrag, der Killer enthält, einschließlich Killer Drivers und/oder Killer Performance Suiteoder jede Variation sowie den Killer Network Manager,und deinstallieren Sie sie. Führen Sie nach der Deinstallation einen Neustart Ihres Computers durch und installieren Sie dann die neueste Suite.

Wenn das Problem dadurch nicht gelöst wird, gehen Sie zum nächsten Abschnitt.

Das neueste Paket kann immer noch nicht installiert werden, nachdem das vorherige Paket entfernt wurde

Das Installationsprogramm ist möglicherweise auf einen Fehler gestoßen, von dem er sich nicht wiederherstellen kann. Sie können einen Fehler erhalten (z. B. die Funktion, die Sie verwenden möchten, ist eine Netzwerkressource, die nicht verfügbar ist... oder ein anderer Fehler) oder das Installationsprogramm ausfallen kann, wenn kein anderer Fehler angegeben wurde als er nicht abgeschlossen werden konnte.

Versuchen Sie in diesem Fall, die schrittweise Anleitung zum Auffinden und Verwenden von Microsofts Tool zur Behebung von Problemen zu befolgen, die die Installation oder Entfernung von Programmen blockieren. Stellen Sie sicher, dass Sie deinstallieren wählen, selbst wenn Sie versuchen, letztendlich die neueste Suite zu installieren, da das Problem darin besteht, dass Sie die restlichen Teile der alten Software entfernen müssen, selbst wenn sie nicht in Ihrem Menü Apps and Features angezeigt werden.

Fehler 1923 Überprüfen, ob Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen, und Fehler 1939

Wenn Fehler 1923 Verify You Have Sufficient Privileges (Ausreichende Berechtigungen bestätigen) oder Fehler 1939 (Fehler 1939)angezeigt wird, lesen Sie dazu Fehler 1923 Verify You Have Sufficient Privileges and Error 1939, ein zugehöriger Artikel.

Nachdem Sie die oben genannten Anweisungen befolgen, besteht das Problem weiterhin.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit dem Installationsprogramm des Intel Killer Control Centers oder der Deinstallation älterer Versionen der Suiten haben, verwenden Sie den Link Support kontaktieren im blauen Banner unten. Falls das Installationsprogramm fehlgeschlagen ist, führen Sie das Installationsprogramm noch einmal aus und fügen Sie das generierte Protokoll in Ihren Temp-Ordner ein. Sie können auf Ihren Temp-Ordner zugreifen, indem Sie die Windows-Taste + R drücken, %TEMP% eingeben und auf OK klicken.

example image

Sortieren Sie danach nach Datum, das geändert wurde,und fügen Sie das neueste MSI an. MELDEN Sie sich zu Ihrer Support-Anfrage an. Sie sollte zum Zeitpunkt der letzten Installation des Installationsprogramms datiert werden.

example image

Sie können den Support erreichen, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken. Fügen Sie Informationen zu bereits durchgeführten Fehlerbehebungen hinzu.