Artikel-ID: 000058951 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 29.08.2022

Adobe Premiere Pro Systemkompatibilitätsfehler mit Intel Grafik

Umgebung

Intel Grafik 4600 Intel HD-Grafik 620 Separate Nvidia Grafikkarte

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur Behebung von Systemkompatibilitätsfehlern in Adobe.

Beschreibung

Beim Öffnen von Adobe Premiere Pro wird der folgende Systemkompatibilitätsbericht angezeigt:

• Die aktuelle Version Ihres Intel Display-Treibers kann Leistungs- und Stabilitätsprobleme verursachen. Es wird dringend empfohlen, ein Update auf Treiberversion 100.6286 oder neuer durchzuführen. Treiber werden von Intel oder dem Hersteller Ihres Computers bereitgestellt.

example image

Lösung

Für Intel® HD-Grafik 4600:

Ihr System erfüllt nicht die Mindestsystemvoraussetzungen für Adobe Premiere Pro CC: Intel® 6. Generation oder neuere CPU – oder AMD-Äquivalent.

Problemumgehung: Deaktivieren Sie die integrierte Grafik im System-BIOS und verwenden Sie nur die separate Grafikkarte.

Für Intel HD-Grafik 620 oder neuer:

Aktualisieren Sie Ihren Intel Grafiktreiber: Installation eines Intel® Graphics Driver unter Windows® 10.

HinweisDeinstallieren Sie den aktuellen Auf Ihrem System installierten Treiber nicht. Wenn Sie den aktuellen Treiber deinstallieren und dann einen neuen Treiber installieren, wird die Fehlermeldung erneut angezeigt. Installieren Sie einfach den gewünschten Treiber über dem von Windows Update automatisch installierten Treiber, und dieser sollte beibehalten werden.
Weitere Informationen

Für weitere Informationen zu Adobe Premiere wenden Sie sich bitte an den Adobe Support.

Für weitere Informationen zum Ändern der BIOS-Einstellungen für Ihr System wenden Sie sich bitte an den Computerhersteller.