Artikel-ID: 000058949 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 16.09.2022

"Error 1923: Verify you Have Sufficient Privileges" (Fehler 1923: Vergewissern Sie sich, dass Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen) und "Error 1939" (Fehler 1939)

Umwelt

Dieses Problem kann dadurch verursacht werden, dass das Installationsprogramm aufgrund der Betriebssystem-Updates die vorherige Version des Dienstes nicht entfernen kann.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So lösen Sie "Fehler 1923" und "Fehler 1939"

Beschreibung

Bei einigen Benutzern kann der Fehler Error 1923: Verify (Fehler 1923: Stellen Sie sicher, dass Sie über ausreichende Berechtigungen zur Installation von Systemdiensten und/oder Error 1939 verfügen) angezeigt, wenn sie versuchen, das Intel® Killer Control Center zu aktualisieren oder zu installieren.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie die alte Version des Intel Killer Control Center deinstallieren, den Service entfernen und das Installationsprogramm erneut ausführen.

Im Leitfaden finden Sie Anleitungen zur Durchführung einer Neuinstallation des neuesten Intel Killer Control Centers.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.