Artikel-ID: 000058949 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 01.12.2022

Fehler 1923: "Verify you have Sufficient Privileges", und Fehler 1939 bei der Aktualisierung oder Installation des Intel® Killer Control Centers

Umgebung

Dieses Problem kann dadurch verursacht werden, dass das Installationsprogramm aufgrund der Betriebssystem-Updates die vorherige Version des Dienstes nicht entfernen kann.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So lösen Sie "Fehler 1923" und "Fehler 1939"

Beschreibung

Bei einigen Benutzern kann der Fehler Error 1923: Verify (Fehler 1923: Stellen Sie sicher, dass Sie über ausreichende Berechtigungen zur Installation von Systemdiensten und/oder Error 1939 verfügen) angezeigt, wenn sie versuchen, das Intel® Killer Control Center zu aktualisieren oder zu installieren.