Artikel-ID: 000058949 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 12.07.2021

"Error 1923: Verify that You Have Sufficient Privileges" (Fehler 1923: Überprüfen Sie, ob Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen) und "Error 1939" (Fehler 1939)

Umwelt

Dieses Problem kann darauf verursacht werden, dass das Installationsprogramm die vorherige Version des Dienstes aufgrund der Betriebssystem-Updates nicht entfernen kann.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So lösen Sie "Error 1923" und "Error 1939" (Fehler 1939)

Beschreibung

Bei einigen Benutzern kann der Fehler 1923 auftreten: Vergewissern Sie sich, dass Sie über ausreichende Berechtigungen zur Installation von Systemdiensten und/oder Fehler 1939 verfügen, wenn sie versuchen, das Intel® Killer Control Center zu aktualisieren oder zu installieren.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie die alte Version des Intel Killer Control Centers deinstallieren, den Service entfernen und dann das Installationsprogramm erneut installieren.

In der Anleitung finden Sie eine saubere Installation des neuesten Intel Killer Control Centers.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.