So stoppen Sie Updates des Intel® Killer™Kontrollzentrums aus dem Microsoft Store*

Dokumentation

Installation und Setup

000058940

11.10.2023

Das aktuelle Treiberpaket für das Intel® Killer™ Control Center finden Sie im Download-Center. Wenn Sie das Update des Intel Killer Control Center jedoch über den Microsoft Store* deaktivieren möchten, gehen Sie wie folgt vor.

• Die beste Lösung dafür, damit Sie das Update nicht deinstallieren und zu " Nur Treiber " zurückkehren müssen, besteht darin, die folgenden Schritte auszuführen.
    • Öffnen Sie das Killer Control Center, gehen Sie auf der linken Seite zur Registerkarte Einstellungen und deaktivieren Sie die Killer Prioritization Engine (früher bekannt als Advanced Stream Detect).
      example image
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Taskleiste, klicken Sie auf Task-Manager, klicken Sie dann auf die Registerkarte Start, suchen Sie das Killer Control Center, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und deaktivieren Sie es beim Start.
      example image
    • (Optional) Wenn Sie Inel Killer Control Center vollständig aus Ihrem Start entfernen möchten, führen Sie diesen dritten Schritt aus. Dadurch wird der Dienst nicht gestartet und Sie erhalten ein reines Treiber-Setup , das mit OEM/Windows* Updates aktualisiert wird.
      example image
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start, klicken Sie dann auf Ausführen, und geben Sie services.msc ein. Dadurch wird ein Fenster geöffnet, das wie das obige aussieht. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Killer Network Service und dann auf Eigenschaften. Dadurch wird die Killer Network Service Properties (Lokaler Computer) angezeigt. In der Mitte steht der Starttyp. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Deaktiviert.

Denken Sie daran, nach dem Ausführen dieser Schritte neu zu starten. Dies sollte es Ihrem OEM ermöglichen, Ihr Gerät ordnungsgemäß zu aktualisieren. Dadurch läuft Ihr System so, als ob das Intel Killer Control Center nicht vorhanden wäre, wie bei Ihrer normalen Lösung nur mit dem Treiber .

Zugehörige Themen
Aktualisierung des Intel® Killer™Kontrollcenters im Microsoft Store*
Lösen Sie die meisten Probleme mit dem Intel® Killer Control Center mit einer Neuinstallation