Benutzerhandbuch für das BIOS-Setup-Utility für die Intel® Server Board der Produktreihen D50TNP, M50CYP und D40AMP, die die skalierbaren Intel® Xeon® Prozessoren der 3. Generation unterstützen

Dokumentation

Installation und Setup

000058939

02.08.2022

Benutzerhandbuch für das BIOS-Setup-Utility der Intel® Server Board D50TNP- und M50CYP-Reihe (PDF) PDG icon
Dieses Dokument bietet Ihnen einen Überblick über die Funktionen und Funktionen des integrierten BIOS-Setup-Utilitys für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme, die die 3. Generation Intel® Xeon® skalierbaren Prozessoren unterstützen.

Das textbasierte Setup-Utility steuert:

• Die integrierten Geräte der Plattform
  • Boot-Manager
  • Fehlermanager

Verwenden Sie das BIOS-Setup, um:

• Systemkonfigurationsoptionen anzeigen/festlegen/ändern.
  • Systemadministrator und Benutzerkennwörter festlegen/abbrechen.
  • Zugriffsparameter für den Baseboard Management Controller (BMC) anzeigen/ändern.
  • System-Fehlermeldungen anzeigen.

Größe: 3,5 MB
Datum: Juli 2022
Version: 1.03

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.