BIOS-Setup-Utility-Benutzerhandbuch für die Intel® Server Board Produktfamilie D50TNP, M50CYP und D40AMP, die die skalierbare Prozessorreihe Intel® Xeon® der 3. Generation unterstützt

Dokumentation

Installation und Setup

000058939

21.11.2023

Benutzerhandbuch für das BIOS-Setup-Utility der Produktfamilie Intel® Server Board D50TNP und M50CYP (PDF) PDG icon
Dieses Dokument bietet einen Überblick über die Features und Funktionen des Embedded-BIOS-Setup-Dienstprogramms für Intel Server-Mainboards und Intel® Serversysteme, die die skalierbare Prozessorreihe Intel® Xeon® der 3. Generation unterstützen.

Das textbasierte Setup-Dienstprogramm steuert Folgendes:

• Integrierte Geräte der Plattform
  • Boot-Manager
  • Fehlermanager

Verwenden BIOS-Setup zu:

• Systemkonfigurationsoptionen anzeigen/einstellen/ändern.
  • Festlegen/Löschen von Systemadministrator- und Benutzerpasswörtern.
  • Anzeigen/Ändern der Zugriffsparameter des Baseboard Management Controller (BMC).
  • Systemfehlermeldungen anzeigen.

Größe: 4,4 MB
Datum: Nov 2023
Überarbeitung: 1.06

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.