Wie deinstalliere ich die Intel® Killer™ Performance Suite?

000058937

11.10.2023

Die Intel® Killer™ Performance Suite kann Ihnen dabei helfen, Ihr Surferlebnis zu beschleunigen, auch wenn Sie nicht gerade spielen. Bei Verbindungen mit begrenzter Geschwindigkeit, wie z. B. gemeinsam genutztem Hotel-WLAN, verlangsamt unsere Priorisierungstechnologie Hintergrund-Downloads wie Windows* Update, um das Verschieben von Daten in Ihren Browser zu optimieren. Dies kann einen enormen Einfluss auf die Geschwindigkeit des Websurfens bei langsamen und fleckigen Verbindungen haben. Natürlich steht Gaming an erster Stelle, aber wenn du nicht gerade spielst, möchten wir, dass dein Computer so reaktionsschnell wie möglich ist.

Die Intel Killer Performance Suite ist jedoch so konzipiert, dass sie ihre Aufgabe mit minimalen erforderlichen Eingaben des Benutzers erledigt. Mit geringem Ressourcenbedarf können Sie es vorziehen, die Intel Killer Performance Suite zu deinstallieren.

Wenn Sie auf ein Problem stoßen, von dem Sie vermuten, dass es durch die Intel Killer Performance Suite verursacht wird, empfehlen wir Ihnen daher dringend, einen Blick auf die Intel Killer Performance Suite FAQzu werfen. Wenn Sie Probleme haben, können Sie diese möglicherweise durch eine Neuinstallation der neuesten Version beheben. Sehen Sie sich unseren Leitfaden zur Neuinstallation der Killer Performance Suite an.

Wenn Sie die Intel Killer Performance Suite jedoch deinstallieren möchten, können Sie dies tun, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Deinstallieren Sie die Intel Killer Performance Suite manuell:

1. Gehen Sie zu Ihrer Windows-Suchleiste.
  2. Geben Sie es ein und gehen Sie zu Apps & Funktionen.
  3. Suchen Sie die Killer Performance Suite aus der Liste.
  4. Klicken Sie auf Killer Performance Suite und wählen Sie die Option zur Deinstallation.
  5. Starten Sie Ihren Computer neu, indem Sie auf Start > Power > Restart klicken.

Wenn dies aufgrund von automatischen Updates von Drittanbietern oder Microsoft weiterhin angezeigt wird, lesen Sie die entsprechenden Artikel unten.

Zugehörige Themen
Aktualisierung der Intel® Killer™ Performance Suite im Microsoft Store*
So stoppen® Sie Intel Killer Performance Suite-Updates aus dem Microsoft Store*