Artikel-ID: 000058933 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 13.01.2023

Intel® Wireless-Unterstützung für die Paketeinspeisung und den Monitormodus

Umgebung

Intel® Dualband-Wireless-AC 3168

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Monitormodus und Paketeinspeisung werden von Intel® Wireless-Adaptern nicht unterstützt

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, ob die Wireless-Karte das Einfügen von Paketen und den Monitormodus unterstützt.

Lösung

Aktuelle Intel® Wireless-Adapter unterstützen den Monitormodus oder die Paketeinspeisung nicht.

Sie können dies bestätigen, indem Sie die Eingabeaufforderung (CMD) im Administratormodus öffnen und netsh show wlan all Befehl ausführen. Es zeigt alle Wireless-Gerätefunktionen an.