Installation oder Aktualisierung des Intel® Killer™ Control Center

Dokumentation

Installation und Setup

000058920

05.01.2022

Die Installationsprogramme für das Intel® Killer™ Control Center enthalten Treiber für Intel® Killer™ Wireless-Produkte und Intel Killer Ethernet-Produkte. Das Intel Killer Control Center kann auf einem beliebigen System mit einem oder mehreren dieser Netzwerkadapter installiert werden. Die älteren Versionen von Killer Produkten werden von dieser Software nicht unterstützt.

Hinweis

Für Windows* BS: Vor dem Versuch einer manuellen Installation empfehlen wir, Ihre Treiber und Software automatisch mit dem Tool Intel® Treiber- und Support-Assistent zu installieren und zu aktualisieren. Für Linux* BS: Unter Linux* Unterstützung für Intel® Wireless-Adapter finden Sie weitere Informationen zu Linux-Treibern.

Der erste Schritt bei der Aktualisierung oder Installation des Intel Killer Control Center besteht darin, das Installationspaket herunterzuladen.

Im Download-Center finden Sie den neuesten Universellen Windows-Treiber (UWD) für das Killer Control Center mit den neuesten Treibern für alle derzeit unterstützten Killer Wireless- und Ethernet-Produkte mit aktuellen Versionen von Windows® 10 (1803+).

Sobald Sie das entsprechende Installationsprogramm heruntergeladen haben, führen Sie einfach das Installationsprogramm aus und befolgen Sie die Anweisungen, um die Installation des Intel Killer Control Center und der neuesten Gerätetreiber für Ihre Killer-Netzwerkadapter abzuschließen.

Hinweis

Wenn Sie Windows 10 verwenden und Sie nicht sicher sind, welche Version Sie ausführen, können Sie dies durch Klicken auf Start, winver und Enter herausfinden. Ein Kontrollkästchen mit Informationen zu Windows, einschließlich der Versionsnummer, wird angezeigt.

Wenn bei Ihnen Probleme bei der Installation oder Aktualisierung Intel Killer Control Center auftreten, klicken Sie hier, um unsere Saubere Installationsanleitung zu erhalten.