Installation oder Aktualisierung des Intel® Killer™ Control Center

Dokumentation

Installation und Setup

000058920

11.10.2023

Die Installationsprogramme für Intel® Killer™ Control Center enthalten Treiber für Intel® Killer™ Wireless-Produkte und Intel Killer Ethernet-Produkte. Das Intel Killer Control Center kann auf jedem System mit einem oder mehreren dieser Netzwerkadapter installiert werden. Die älteren Versionen von Killer-Produkten werden von dieser Software nicht unterstützt.

Hinweis

Für Windows* BS: Vor dem Versuch einer manuellen Installation empfehlen wir, Ihre Treiber und Software automatisch mit dem Intel® Treiber- und Support-Assistent-Tool zu installieren und zu aktualisieren. Für Linux* BS: Unter Linux * Unterstützung für Intel® Wireless-Adapter finden Sie weitere Informationen zu Linux-Treibern.

Der erste Schritt bei der Aktualisierung oder Installation des Intel Killer Control Centers ist das Herunterladen des Installationspakets.

Den neuesten Universal Windows Treiber (UWD) für Killer Control Center mit den neuesten Treibern für alle derzeit unterstützten Killer Wireless- und Ethernet-Produkte mit aktuellen Versionen von Windows® 10 (1803+) finden Sie im Download-Center.

Sobald Sie das entsprechende Installationsprogramm heruntergeladen haben, führen Sie einfach das Installationsprogramm aus und folgen Sie den Anweisungen, um die Installation des Intel Killer Control Center und der neuesten Gerätetreiber für Ihre Killer-Netzwerkadapter abzuschließen.

Hinweis

Wenn Sie Windows 10 verwenden und sich nicht sicher sind, welche Version Sie ausführen, können Sie dies herausfinden, indem Sie auf Start klicken, dann winver eingeben und die Eingabetaste drücken. Es erscheint ein Feld mit Informationen zu Windows, einschließlich der Versionsnummer.

Wenn Sie Probleme bei der Installation oder Aktualisierung Intel Killer Control Centers haben, klicken Sie hier, um unsere Anleitung zur Neuinstallation aufzurufen.

Zugehörige Themen
Häufig gestellte Fragen zum Intel® Killer™ Control Center
Probleme beim Aktualisieren oder Installieren des Intel® Killer Control Center