Artikel-ID: 000058907 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Einsatz des Microsoft Tools* zur Behebung von Problemen® der Installation von Intel® Killer™ Kontrollcenter

Umwelt

Selbst wenn Sie das Killer Control Center aktualisieren, stößt das Installationsprogramm auf Teile einer früheren Version von Killer Performance Suite und kann diese nicht deinstallieren.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So beheben Sie Probleme bei der Installation des Intel Killer Control Centers mit dem Microsoft Troubleshooter*

Beschreibung

Benutzer können unter anderem beim Versuch, das Intel® Killer™ Control Center zu aktualisieren oder zu installieren, auf die folgenden Fehler stoßen:

• Killer Performance Driver Suite kann nicht mit Killer Ethernet Performance Suite (oder ähnlich) installiert werden.
  • Fehler 1714 – die ältere Version kann nicht entfernt werden. Wenden Sie sich an Ihren technischen Support.
  • Die Funktion, die Sie verwenden möchten, befindet sich auf einer Netzwerkressource, die nicht verfügbar ist...
  • Fehler 2753 – Die Datei 'xtendsoftapservice.exe' ist nicht für die Installation markiert
  • Das Installationsprogramm scheint zu funktionieren, und die Fortschrittsleiste geht zurück, und das Installationsprogramm schlägt fehl.
  • Das Installationsprogramm fordert Sie zu einer . MSI-Datei in einem Verzeichnis mit .
Lösung

Dieses Problem kann durch Ausführen der folgenden Schritte behoben werden:

1. Herunterladen das neueste Intel Killer Control Center von Intel Download-Center und halten Sie es für praktisch, um die Installation nach Abschluss der Deinstallation der alten Suite zu installieren.
    • Doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm für das neueste Intel Killer Control Center. Wenn dies fehlschlägt. Starten Sie Ihren Computer nicht neu, selbst wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    • Download Microsoft-Fehlerbehebungstool zur Behebung von Problemen, die die Installation oder Deinstallierung von Programmen blockieren
      Microsoft's Fixit Page
      Microsofts Fixit-Seite
    • Nachdem Sie beide Dinge heruntergeladen haben, deinstallieren Sie alle Killer-Produkte über das Menü "Apps und Funktionen", auf das Sie durch Klicken mit der rechten Maustaste auf Start zugreifen können.

• Es kann sein, dass derselbe Fehler auftritt – Error 2753. Die Datei 'xtendsoftapservice.exe' ist nicht für die Installation markiert – und das ist in Ordnung. Überspringen Sie dazu die Anwendung und deinstallieren Sie alle anderen Apps von Killer, einschließlich Killer-Treiber.
    • Führen Sie jetzt das Tool von Microsoft aus.
    • Klicken Sie für das erste Menü auf Weiter
      . Click Next

• Nach einem Moment der "Erkennung von Problemen" wird gefragt, ob sie ein Problem bei der Installation oder Deinstallation eines Programms haben. Selbst wenn Sie versuchen, das Intel Killer Control Center zu aktualisieren oder zu installieren, geschieht das eigentliche Problem, wenn das Installationsprogramm versucht, die alte Suite zu deinstallieren. Wählen Sie daher Deinstallation
      . Click Uninstalling

• Bei der nächsten Aufforderung werden Sie im Programm aufgefordert, aus einer Liste von Programmen zu wählen. Finden Sie das Killer-Programm auf der Liste. Es ist möglicherweise nicht dasselbe wie die in diesem Screenshot, aber wählen Sie die Killer-Suite, die das Programm findet, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Next (Weiter).
      Click the Problematic Killer App then Next
      Klicken Sie auf die problematische Killer-App und dann auf Weiter.
    • Das Tool löscht dann die Teile der Killer-Suite, die das Installationsprogramm nicht aus der Registrierung entfernen konnte. Wenn das Programm nicht aufgelistet ist, haben Sie die Möglichkeit, "Not Listed" (Nicht aufgelistet) zu wählen, und das Tool kann weiterhin die Teile in der Registrierung finden, die entfernt werden müssen. Allerdings ist es schwierig, dieses spezielle Szenario zu duplizieren. Die Bereitstellung eines Screenshots ist also nicht möglich, aber relativ selbsterklärend.
    • Sobald das Tool seine Arbeit beendet hat, starten Sie Ihren Computer erneut und installieren dann das neueste Intel Killer Control Center, das Sie zuvor heruntergeladen haben.
    • Wenn Sie das Problem mit dieser Anleitung nicht beheben können, versuchen Sie es erneut, aber wählen Sie diesmal Installation in Schritt 7. Dies kann helfen, beschädigte Dateien zu löschen, die nicht mit Killer-Komponenten verbunden sind, aber die Installation immer noch verhindern.
    • Bei weiteren Fragen können Sie sich an den Support wenden.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.