Durchführung einer sauberen Installation zur Lösung der meisten Intel® Killer™ Performance Suite-Probleme

Dokumentation

Fehlerbehebung

000058906

16.09.2022

Einige Probleme mit der Intel® Killer™ Performance Suite können durch eine Neuinstallation der Intel Killer Performance Suite im Gegensatz zu einer Update-Installation gelöst werden, bei der die neueste Version installiert ist, während eine ältere Version vorhanden ist. Bei der Fehlerbehebung ist dies ein hervorragender Ausgangspunkt. Hier sind die Schritte zur Durchführung einer Neuinstallation der Intel Killer Performance Suite:

1. Herunterladen das neueste Installationsprogramm für Ihre Version von Windows*.
    HinweisWenn Sie keine Internetverbindung auf dem betroffenen Computer haben, müssen Sie möglicherweise das entsprechende Installationsprogramm auf austauschbare Medien( z. B. ein USB-Stick) mit einem anderen Gerät herunterladen. Wenn dies erforderlich ist, denken Sie daran, die Dateien vor dem Start auf den betroffenen Computer zu kopieren, da das Installationsprogramm möglicherweise nicht korrekt funktioniert, wenn es von externen Medien aus gestartet wird.
    Diejenigen, die Windows® 10 Version 1803 und höher verwenden, mit einer der Aktive Intel Killer-Adapter, sollte das Installationsprogramm von der Download-Center
  2. Wenn Sie Windows 10 verwenden und nicht bereits wissen, welcher Build, Identifizierenwelche Version von Windows Ihrem Computer derzeit läuft. Falls Sie nicht sicher sind, führen Sie die folgenden Schritte durch, um Folgendes zu erfahren:
    1. Klicken Sie auf Start.
    2. Geben Sie winver ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    3. Es wird ein Kästchen mit einigen Informationen zu Windows angezeigt. Es wird eine Versionsnummer angezeigt. Stimmen Sie diese Versionsnummer mit dem richtigen Download unten ab.
  3. Deinstallieren die Intel Killer Performance Suite manuell:
    1. Rufen Sie Ihre Windows-Suchleiste auf.
    2. Geben Sie ein und gehen Sie zu Apps & Funktionen.
    3. Suchen Sie in der Liste nach Intel Killer Performance Suite.
    4. Klicken Sie auf Intel Killer Performance Suite und wählen Sie die Option zur Deinstallation.
    5. Starten Sie Ihren Computer neu, indem Sie auf Start > Power > Restart klicken.
  4. Nachdem Ihr Computer neu gestartet wurde, greifen Sie auf Ihren Ordner für temporäre Dateien zu und löschen Sie den Inhalt.
    1. Klicken Sie auf Start.
    2. Geben Sie %temp% ein und drücken Sie die Eingabetaste. Ihr Temp-Ordner sollte geöffnet werden.
    3. Löschen Sie alle Dateien im Temporären Ordner. Dies sind alle temporäre Installationsdateien und sind sicher zu löschen. Wenn Sie eine Aufforderung erhalten, dass eine Datei nicht gelöscht werden kann, können Sie sicher alle überspringen wählen.
    4. Schließen Sie den Temporären Ordner.
  5. Führen Sie das heruntergeladene Installationsprogramm für die Intel Killer Performance Suite aus.
  6. Wählen Sie auf Anfrage " Complete " (Vollständig installieren) oder "Custom Install" (Benutzerdefinierte Installation) aus. Das Softwarepaket installiert nur die Intel Killer Performance Suite und die Gerätetreiber.
  7. Befolgen Sie die restlichen Anweisungen, um die Installation abzuschließen.
  8. Der letzte Teil der Installation umfasst die Weiterleitung an den Microsoft Store*, um die Benutzeroberfläche der Killer Performance Suite herunterzuladen. Dies ist erforderlich, um die Intel Killer Performance Suite zu verwenden.
  9. Starten Sie Ihren Computer neu, wenn das Installationsprogramm einen Neustart angefordert hat.
  10. Testen Sie , ob das Problem behoben ist.
HinweisWenn Sie die neueste Intel Killer Performance Suite nicht installieren können, weil Sie einen Fehler erhalten, der besagt, dass das aktuelle Paket nicht mit einem unserer älteren Pakete installiert werden kann, selbst nachdem Sie diese saubere Installationsanleitung verwendet haben, oder wenn sie auf ein anderes Problem bei der Installation der neuesten Killer Performance Suite stoßen, klicken Sie hier für unsere Anleitung zur Verwendung des Microsoft Tools für Probleme, die die Installation eines Programms blockieren.

Falls Sie nach Befolgen dieses Leitfadens Probleme bei der Installation der Intel Killer Performance Suite aus dem Microsoft Store haben, klicken Sie hier, um unseren Leitfaden zur Fehlerbehebung im Microsoft Store zu finden.

Wenn nach der Neuinstallation der neuesten Version der Intel Killer Performance SSupport weiterhin Probleme auftreten, versuchen Sie es mit der Suche nach entsprechenden Artikeln im Support für Ihr spezifisches Problem. Wenn Sie das Problem nicht lösen können, verwenden Sie den Link Support kontaktieren im blauen Banner unten.