Artikel-ID: 000058894 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.10.2022

Aufgetretener Fehler: "Basic Input or Output System (BIOS) has detected Unsuccessful POST attempts" (Grundlegendes Eingabe- oder Ausgabesystem (BIOS) hat erfolglose POST-Versuche erkannt, wenn USB-Kabel mit dem Intel® NUC8i7HVK verbunden sind

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Optionen zur Behebung des POST-Fehlers (Power-On Self-Test) auf Intel® NUC, wenn USB-Kabel angeschlossen sind.

Beschreibung

Wenn Sie die Intel NUC mit USB-C- und USB 3.0-Kabeln oder Hubs mit oder ohne externe Laufwerke einschalten, wird ein POST-Fehler angezeigt.

Fehlermeldung: Basic Input/Output System (BIOS) hat erfolglose POST-Versuche erkannt

Lösung

Hier sind die Optionen zur Lösung des Problems.

1. Klar CMOS-Batterie
    • Schalten Sie das System aus und warten Sie 1 bis 5 Minuten, bevor Sie den nächsten Schritt ausführen
    • Ziehen Sie die CMOS-Batteriekabel vom Onboard-Anschluss ab und entfernen Sie die CMOS-Batterie. Sehen Sie sich die Abbildung auf der technischen Produktspezifikation von NUC8i7HVK auf Seite 45 an.
    • Weitere 1-5 Minuten warten
    • Schließen Sie die CMOS-Batterie und die CMOS-Batteriekabel wieder an den integrierten Anschluss an.
    • Schalten Sie das System ein und drücken Sie sofort die Taste F2 , um in das BIOS zu gelangen .
    • Enable the Clear Event log (Ereignisprotokoll löschen) aktivieren
    • Drücken Sie die Taste F10 , um die Änderungen im BIOS zu speichern, und führen Sie dann einen Neustart durch.
  2. Deaktivieren "USB" und "Thunderbolt USB Boot" im BIOS
    • Schalten Sie das System ein und drücken Sie die Taste F2 , um in das BIOS zu gelangen.
    • Gehe zu Erweiterte > Boot-> Boot-Konfiguration
    • Deaktivieren USB- und Thunderbolt USB-Boot
    • Drücken Sie die Taste F10 , um die Änderungen im BIOS zu speichern, und führen Sie dann einen Neustart durch.
  3. Aktivieren Sie die "Suppress Alert Message At Boot" (Warnmeldung beim Start unterdrücken) im BIOS.