Artikel-ID: 000058852 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 29.06.2022

Was bedeutet PCIE Uplink über den Intel® Chipsatz C622?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklären Sie die Bedeutung des PCIE-Uplinks über den Intel® Chipsatz.

Beschreibung

Die Bedeutung von PCIE-Uplink über den Intel® Chipsatz C622 konnte nicht erkannt werden

Lösung

PCIe Uplink ist eine Option, um zusätzliche PCIe*-Lanes für den PCH zu verwenden, die Speicherbandbreite gewidmet sind.