Artikel-ID: 000058814 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.04.2023

Verbindung von Wi-Fi unter Windows® 10 für Intel® NUC nicht möglich

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung des WiFi-Verbindungsproblems.

Beschreibung

Intel® NUC kann das Internet nicht über Wi-Fi verbinden.

Lösung

Versuchen Sie, dieses Problem wie folgt zu beheben.

1. Klicken Sie auf das Windows-Startmenü.
  2. Geben Sie CMD ein.
  3. Klicken Sie auf Eingabeaufforderung (als Administrator ausführen).
  4. Im Eingabeaufforderungsfenster,
    1. Geben Sie netsh int ip reset ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    2. Geben Sie ipconfig /releasedrücken Sie die Eingabetaste.
    3. Geben Sie ipconfig /renew ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    4. Geben Sie ipconfig /flushdns ein.
  5. Starten Sie den Computer neu.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 77 Produkte

Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0