Artikel-ID: 000058776 Inhaltstyp: Produktidentifizierung Letzte Überprüfung: 14.12.2023

Woher weiß ich vor dem Kauf, ob ein Laptop Intel® Evo™ unterstützt wird?

Umgebung

Ausgewählte Laptops der 13. bis 11. Generation Intel Core i9, i7 und i5 sowie ausgewählte Intel® Core™ Ultra Prozessoren Laptops

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So erkennen Sie einen Intel® Evo™ Laptop vor dem Kauf

Beschreibung

Vor dem Kauf konnte nicht festgestellt werden, ob es sich bei einem Laptop um einen Intel Evo handelt®.

Auflösung

Der Laptop mit Intel® Evo wird vom Verkäufer beworben. Achten Sie auf den Intel Evo Aufkleber auf dem Laptop:

Evo stickers

Evo Edition sticker