Artikel-ID: 000058744 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 22.07.2021

So finden Sie heraus, ob in meinem Land ein Intel® NUC verfügbar ist

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte, um den Intel NUC-Startstatus zu finden und zu erfahren, wo sie gekauft werden können.

Beschreibung

Der Startstatus der Intel® NUC-Produkte pro Land kann nicht für den Kauf bestimmt werden.

Lösung

Um Intel® Produkte zu®, besuchen Sie Ihre lokalen Fachhändler oder Distributoren.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0