Einstellung der Produkt Intel® Graphics Control Panel aus dem Microsoft* Store

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000058733

12.08.2021

Die Intel® Graphics Control Panel (Intel® GCP) Anwendung wurde mit 16. März 2021 aus dem Microsoft* Store eingestellt.

Die Intel Graphics Control Panel wurde nun durch die Intel® Graphics Command Center für Systeme mit Intel® Prozessoren der 6. Generation oder neuer ersetzt. Die Intel Graphics Command Center verfügt über die neuesten Funktionen und Funktionen und wird auch in Zukunft die Benutzeroberfläche für zukünftige Verbesserungen sein.  Anleitungen zur Installation des Updates finden Intel Graphics Command Center Anleitungen zur Installation der Intel® Graphics Command Center. Weitere Informationen über die Intel Graphics Command Center finden Sie unter Intel® Graphics Command Center Häufig gestellte Fragen.

Die Intel Graphics Control Panel verbleiben auf Systemen, auf denen die Intel Graphics Control Panel aus dem Microsoft Store zuvor installiert wurden. Dies hat ausschließlich Auswirkungen auf Systeme, auf denen die Anwendung derzeit nicht installiert ist, und auf Systeme, die die Anwendung installieren möchten.

HinweisSysteme mit Legacy-Grafiktreibern von Intel, die als 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx, 15.33.xx.xxxx gekennzeichnet sind, sind von der Entfernung nicht betroffen. Diese Treiber haben die Intel Graphics Control Panel mit dem Grafiktreiberpaket gebündelt. Um Ihren Grafiktreiber zu identifizieren, lesen Sie Was ist meine Intel® Graphics Driver Version?