Artikel-ID: 000058710 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 05.01.2023

Auffinden der Händlergutscheine-Codes aus dem Intel® Partner Alliance-Prämienpunkte-Programm

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Einloggen, um Gutscheincodes zu finden und anzuzeigen

Beschreibung

Benötigen Sie Codes, da entweder ich die E-Mail-Bestätigung nicht erhalten habe oder verloren habe, damit ich Intel® Produkte und Intel-based Systeme über autorisierte Intel® Distributoren und anerkannte Intel® Lieferanten kaufen kann.

Lösung

Partner-Administratoren und Delegierte können Prämienpunkte im Austausch gegen Händlergutscheine-Codes einlösen. Eine E-Mail wird gesendet, die die Codes enthält, die dem Autorisierter Intel® Distributor zur Verwendung für einen zukünftigen Kauf qualifizierende Produkte zur Verfügung gestellt werden können.

Falls keine E-Mail mit Gutscheincodes erhalten wurde oder falsch platziert wurde, können Sie sich bei der Intel® Partner Alliance anmelden (Anmeldung erforderlich).

1. Navigieren Sie zur Seite mit den Prämienpunkte-Kontos .
  2. Aktuellen Kontostand und diejenigen anzeigen, die verfallen müssen.
  3. Klicken Sie auf Einlösen.
  4. Klicken Sie auf Gutscheine und Coupons.
  5. Details finden Sie auf der linken Seite der Tabelle.

Nach Abschluss der Einlöseanforderung wird innerhalb von 3 Werktagen eine Bestätigungs-E-Mail an Ihren Posteingang gesendet. Falls dies nicht der Fall ist, überprüfen Sie Ihren Junk- oder Spam-E-Mail-Ordner nach einer vom System generierten E-Mail mit den Gutscheincode(en).

• Händlergutscheine verfallen 90 Tage nach Ausgabe. Bitte überprüfen Sie die Teilnahmebedingungen in Ihrer Region, da sich dies ändern kann.

example image