Artikel-ID: 000058703 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 19.04.2023

So ersetzen Sie das Stromverteilerplatine (PDB) auf Intel® Servergehäuse P4304XXMUXX

Umgebung

Intel® Servergehäuse P4000G Intel® Servergehäuse P4000S

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Ersetzen des Stromverteilerplatine (PDB) auf Intel® Servergehäuse P4304XXMUXX

Beschreibung

Schritte und Informationen zum Ersetzen des PDB auf Intel® Servergehäuse P4304XXMUXX

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das PDB auf einem Intel® Servergehäuse P4304XXMUXX zu ersetzen:

HinweisDie Position des PdB ist je nach Modell des verwendeten Netzteils (PSU) unterschiedlich.
  1. Lassen Sie die beiden Schrauben los, die das PDB am Gehäuse befestigen.
  2. Entfernen Sie das alte PDB.
  3. Installieren Sie das neue Netzteil an der richtigen Stelle für Ihr Netzteilmodell.
  4. Befestigen Sie das PDB mit den beiden Schrauben am Gehäuse.
Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Service-Leitfaden basierend auf Ihrem Server-Mainboard.